Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
1 pieza de 3 libras de costilla de cerdo
4 cucharadas de salsa de ostra
8 cucharadas de ron blanco
8 cucharadas de salsa de soya oscura
4 cucharadas de salsa de habichuela
1 ½ tazas de jugo de naranja
Preparación:
Mezcle las costillas con todos los ingredientes menos el jugo. Tape y lleve a la nevera de un día para otro. Ponga en un molde, bañe con el jugo, tape y hornee a 350 grados por 1 ½ horas. Destape, suba la temperatura a 400 grados y hornee por 30 minutos
1 pieza de 3 libras de costilla de cerdo
4 cucharadas de salsa de ostra
8 cucharadas de ron blanco
8 cucharadas de salsa de soya oscura
4 cucharadas de salsa de habichuela
1 ½ tazas de jugo de naranja
Preparación:
Mezcle las costillas con todos los ingredientes menos el jugo. Tape y lleve a la nevera de un día para otro. Ponga en un molde, bañe con el jugo, tape y hornee a 350 grados por 1 ½ horas. Destape, suba la temperatura a 400 grados y hornee por 30 minutos
Comentarios