Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
4 pechugas de pollo
8 tomatitos cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limón1 cucharada de aceite
1 cucharada de coñac
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
PREPARACION:
Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, el coñac, el ajo picado, sal y pimienta.
Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otro pimiento y otra alcachofa).
Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite.
Servir recién hecho, con ensalada .
4 pechugas de pollo
8 tomatitos cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limón1 cucharada de aceite
1 cucharada de coñac
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
PREPARACION:
Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, el coñac, el ajo picado, sal y pimienta.
Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otro pimiento y otra alcachofa).
Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite.
Servir recién hecho, con ensalada .
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