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LA REYNA DE LOS VEGETALES Y A LA VINAGRETA ..

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

UHHHHH ...

4-libras de berenjenas peladas y cortadas en tiritas de 1 pulgada

12- tazas de agua.

1.cucharada de sal.

Vinagreta:

1-taza de aceite de oliva.

1-cucharada de orégano en hojitas trituradas.

1 -diente de ajo hecho puré.

½ -cucharadita de red pepper flake (opcional).

¼-taza de jugo de limón.

1/3-taza de jugo de piña natural.

Sal y pimienta a gusto .

Preparación:

Lleve el agua y sal a hervir, agréguele las berenjenas, tape y cocine 5 minutos.

Ponga las berenjenas a escurrir por 1 hora y colóquela en un molde de vidrio con tapa.

Mezcle la vinagreta, bañe con esto las berenjenas, tape y lleve a la nevera de un día para otro. Sirva con pan tostado o galletas de soda.

¡exquisito!

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