Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
UHHHHH ...
4-libras de berenjenas peladas y cortadas en tiritas de 1 pulgada
12- tazas de agua.
1.cucharada de sal.
Vinagreta:
1-taza de aceite de oliva.
1-cucharada de orégano en hojitas trituradas.
1 -diente de ajo hecho puré.
½ -cucharadita de red pepper flake (opcional).
¼-taza de jugo de limón.
1/3-taza de jugo de piña natural.
Sal y pimienta a gusto .
Preparación:
Lleve el agua y sal a hervir, agréguele las berenjenas, tape y cocine 5 minutos.
Ponga las berenjenas a escurrir por 1 hora y colóquela en un molde de vidrio con tapa.
Mezcle la vinagreta, bañe con esto las berenjenas, tape y lleve a la nevera de un día para otro. Sirva con pan tostado o galletas de soda.
¡exquisito!
UHHHHH ...
4-libras de berenjenas peladas y cortadas en tiritas de 1 pulgada
12- tazas de agua.
1.cucharada de sal.
Vinagreta:
1-taza de aceite de oliva.
1-cucharada de orégano en hojitas trituradas.
1 -diente de ajo hecho puré.
½ -cucharadita de red pepper flake (opcional).
¼-taza de jugo de limón.
1/3-taza de jugo de piña natural.
Sal y pimienta a gusto .
Preparación:
Lleve el agua y sal a hervir, agréguele las berenjenas, tape y cocine 5 minutos.
Ponga las berenjenas a escurrir por 1 hora y colóquela en un molde de vidrio con tapa.
Mezcle la vinagreta, bañe con esto las berenjenas, tape y lleve a la nevera de un día para otro. Sirva con pan tostado o galletas de soda.
¡exquisito!
Comentarios