Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
1 -Libra de batata.
2- Tazas de agua.
¾ - Taza de azúcar blanca.
2 - Cucharaditas de vainilla.
1 - Leche evaporada.
2 - Clavos dulces.
1 - Astilla de canela.
Pizca de sal.
Preparación:
Hervir la batata con la astilla de canela y los clavos dulces en las dos tazas de agua, cuando esté cocida se retiran la canela y los clavos, y se le agrega un poco más agua, hasta cubrirla.
Triturar la batata en su agua, hasta volverla puré, se le agrega la evaporada, el azúcar, la fécula y se sigue triturando en la mezcla.
Se lleva de nuevo al fuego, lo movemos, se le agrega la pizca de sal y cuando tome consistencia se retira del fuego y al refrescar se envasa en los moldes.
Refrigerar.
1 -Libra de batata.
2- Tazas de agua.
¾ - Taza de azúcar blanca.
2 - Cucharaditas de vainilla.
1 - Leche evaporada.
2 - Clavos dulces.
1 - Astilla de canela.
Pizca de sal.
Preparación:
Hervir la batata con la astilla de canela y los clavos dulces en las dos tazas de agua, cuando esté cocida se retiran la canela y los clavos, y se le agrega un poco más agua, hasta cubrirla.
Triturar la batata en su agua, hasta volverla puré, se le agrega la evaporada, el azúcar, la fécula y se sigue triturando en la mezcla.
Se lleva de nuevo al fuego, lo movemos, se le agrega la pizca de sal y cuando tome consistencia se retira del fuego y al refrescar se envasa en los moldes.
Refrigerar.
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