Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
½- sandia.
6 cucharadas de azúcar blanca.
8-cucharadas de maicena.
2- cucharadas de vainillas.
¼-tz de bolitas de melón.
¼-tz de bolitas de sandias.
Preparación:
Pelar las sandias y triturar las pulpas .Introducir la mezcla obtenida en una fuente, con el azúcar la maicena y vainilla y cocer 5-6 minutos apartir del momento de ebullición.
Verterlo en un molde humedecido y dejar en el refrigerador durante 5 horas por lo mínimo.
Desmoldar sobre una fuente de servir y decorar con las bolitas de frutas.
Lo puede preparar con cualquier fruta de su gusto.
½- sandia.
6 cucharadas de azúcar blanca.
8-cucharadas de maicena.
2- cucharadas de vainillas.
¼-tz de bolitas de melón.
¼-tz de bolitas de sandias.
Preparación:
Pelar las sandias y triturar las pulpas .Introducir la mezcla obtenida en una fuente, con el azúcar la maicena y vainilla y cocer 5-6 minutos apartir del momento de ebullición.
Verterlo en un molde humedecido y dejar en el refrigerador durante 5 horas por lo mínimo.
Desmoldar sobre una fuente de servir y decorar con las bolitas de frutas.
Lo puede preparar con cualquier fruta de su gusto.
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