Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
2- Libras de auyama.
¼- Barra de mantequilla.
3- Huevos.
½- Taza de pan rallado.
1 -Cucharadita de tomillo fresco.
1-taza de queso parmesano.
1-taza de leche evaporada.
Sal y pimienta.
Para el relleno carne molida de su gusto. Pollo, cerdo res.
Preparada bien jugosa.
Preparación:
Hervir la auyama con la cáscara en agua con sal, retirarle la piel después de enfriar, hacer un puré con la mantequilla y leche, agregar los huevos, pan rallado y tomillo. Reservar
Vierta la mitad del puré de auyama en un molde enmantequillado, rellene con la carne, la mitad del queso, cubrir con el resto de la auyama y verter en forma uniforme el resto del queso por encima.
2- Libras de auyama.
¼- Barra de mantequilla.
3- Huevos.
½- Taza de pan rallado.
1 -Cucharadita de tomillo fresco.
1-taza de queso parmesano.
1-taza de leche evaporada.
Sal y pimienta.
Para el relleno carne molida de su gusto. Pollo, cerdo res.
Preparada bien jugosa.
Preparación:
Hervir la auyama con la cáscara en agua con sal, retirarle la piel después de enfriar, hacer un puré con la mantequilla y leche, agregar los huevos, pan rallado y tomillo. Reservar
Vierta la mitad del puré de auyama en un molde enmantequillado, rellene con la carne, la mitad del queso, cubrir con el resto de la auyama y verter en forma uniforme el resto del queso por encima.
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