Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
DE TARDESITAS DELICIOSO , ME ENCANTAN ....
2 -Tazas de harina.
1 -1/2- Tazas de agua.
2 -Tazas de leche.
1 -Taza de leche de coco.
1/2- taza de leche evaporada.
1 -Taza de azúcar.
2 -Cucharadas de margarina.
1- Cucharadita de sal.
2 -Huevos ligeramente batidos.
Aceite para freír.
Ingrediente para el almíbar...
4 -Tazas de agua.
2- Tazas de azúcar.
1 -Astilla de canela
1 -Cáscara de limón .
Preparación:
En una olla de fondo grueso mezcla la harina , las tazas de agua, la leche, la leche de coco, la evaporada, el azúcar y la margarina, lleva al fuego moviendo constantemente con una cuchara de madera, cuando espese baja el fuego y deja cocinar por 15 minutos moviendo ocasionalmente.
Pasado este tiempo retira del fuego y deja refrescar, incorpora los huevos y mezcla bien.
Forma los buñuelos del tamaño deseado y fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados, déjalos refrescar sobre papel absorbente.
Aparte, lleva a fuego medio el agua, azúcar restante, astilla de canela y la cáscara de limón hasta que se forme un almíbar suave y ligero; cuando refresque coloca en ella los buñuelos.
Sirve frío. Rinde para 15 ó 20 buñuelos.
DE TARDESITAS DELICIOSO , ME ENCANTAN ....
2 -Tazas de harina.
1 -1/2- Tazas de agua.
2 -Tazas de leche.
1 -Taza de leche de coco.
1/2- taza de leche evaporada.
1 -Taza de azúcar.
2 -Cucharadas de margarina.
1- Cucharadita de sal.
2 -Huevos ligeramente batidos.
Aceite para freír.
Ingrediente para el almíbar...
4 -Tazas de agua.
2- Tazas de azúcar.
1 -Astilla de canela
1 -Cáscara de limón .
Preparación:
En una olla de fondo grueso mezcla la harina , las tazas de agua, la leche, la leche de coco, la evaporada, el azúcar y la margarina, lleva al fuego moviendo constantemente con una cuchara de madera, cuando espese baja el fuego y deja cocinar por 15 minutos moviendo ocasionalmente.
Pasado este tiempo retira del fuego y deja refrescar, incorpora los huevos y mezcla bien.
Forma los buñuelos del tamaño deseado y fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados, déjalos refrescar sobre papel absorbente.
Aparte, lleva a fuego medio el agua, azúcar restante, astilla de canela y la cáscara de limón hasta que se forme un almíbar suave y ligero; cuando refresque coloca en ella los buñuelos.
Sirve frío. Rinde para 15 ó 20 buñuelos.
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