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DELICIA DE TUNA Y VEGETALES ...

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

2-cucharada aceite de oliva.

1-taza de cebolla roja picadita.

1-taza de apio picadito.

1-cucharada de harina de trigo.

1-taza de leche.

1-lata de tuna en agua.

1-lata de maíz pequeña.

½-taza de aceituna sin semillas.

Sal y pimienta a gusto.


Para acompañar

2-taza de brócoli cocido.


2-taza de flor de brócoli cocido.

1-taza de zanahoria en ruedas cocida.

1- taza de papas en cubos cocida.


Preparación:



En una sartén de teflón sofreír los 3 primero ingredientes.


Luego agregar la harina, mover lentamente sin dejar que se formen grumos hasta cocer bien.

Agregar la leche de apoco y mezclando a la vez, luego que la mezcla este cremosa, agregar la tuna, maíz, aceitunas y sal pimentar a gusto.

Colocar en un tazón de servir, con los vegetales al lado.

Exquisito y fácil.

Comentarios

Osvaldovier ha dicho que…
Esta receta le agua la boca a cualquiera...

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