Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
2-cucharada aceite de oliva.
1-taza de cebolla roja picadita.
1-taza de apio picadito.
1-cucharada de harina de trigo.
1-taza de leche.
1-lata de tuna en agua.
1-lata de maíz pequeña.
½-taza de aceituna sin semillas.
Sal y pimienta a gusto.
Para acompañar
2-taza de brócoli cocido.
2-taza de flor de brócoli cocido.
1-taza de zanahoria en ruedas cocida.
1- taza de papas en cubos cocida.
Preparación:
En una sartén de teflón sofreír los 3 primero ingredientes.
Luego agregar la harina, mover lentamente sin dejar que se formen grumos hasta cocer bien.
Agregar la leche de apoco y mezclando a la vez, luego que la mezcla este cremosa, agregar la tuna, maíz, aceitunas y sal pimentar a gusto.
Colocar en un tazón de servir, con los vegetales al lado.
Exquisito y fácil.
2-cucharada aceite de oliva.
1-taza de cebolla roja picadita.
1-taza de apio picadito.
1-cucharada de harina de trigo.
1-taza de leche.
1-lata de tuna en agua.
1-lata de maíz pequeña.
½-taza de aceituna sin semillas.
Sal y pimienta a gusto.
Para acompañar
2-taza de brócoli cocido.
2-taza de flor de brócoli cocido.
1-taza de zanahoria en ruedas cocida.
1- taza de papas en cubos cocida.
Preparación:
En una sartén de teflón sofreír los 3 primero ingredientes.
Luego agregar la harina, mover lentamente sin dejar que se formen grumos hasta cocer bien.
Agregar la leche de apoco y mezclando a la vez, luego que la mezcla este cremosa, agregar la tuna, maíz, aceitunas y sal pimentar a gusto.
Colocar en un tazón de servir, con los vegetales al lado.
Exquisito y fácil.
Comentarios