Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
2- Libra de yuca guayada.
3- cucharada de mantequilla.
2- huevos ligeramente batidos.
1-taza de queso parmesano.
1-taza de puerro picadito.
½-taza de harina de trigo.
Aceite para freír.
Preparación:
Mezclar la yuca guayada con la mantequilla, adicionar los huevos, queso, puerro. Mezclar bien .
Con sus manos BIEN limpias, espolvoréela de harina y tome aproximadamente una cucharada de la mezcla forme las bolitas del tamaño deseado y pase por harina, dejar reposar por 15 minutos en la nevera, luego fría en abundante aceite caliente.
uhhhh exquisito ........
2- Libra de yuca guayada.
3- cucharada de mantequilla.
2- huevos ligeramente batidos.
1-taza de queso parmesano.
1-taza de puerro picadito.
½-taza de harina de trigo.
Aceite para freír.
Preparación:
Mezclar la yuca guayada con la mantequilla, adicionar los huevos, queso, puerro. Mezclar bien .
Con sus manos BIEN limpias, espolvoréela de harina y tome aproximadamente una cucharada de la mezcla forme las bolitas del tamaño deseado y pase por harina, dejar reposar por 15 minutos en la nevera, luego fría en abundante aceite caliente.
uhhhh exquisito ........
Comentarios