1 -taza de Harina de Maíz.
1- taza de harina de trigo.
½-- cucharadita de sal.
1- cucharadita de polvo de hornear
4- cucharadas de mantequilla.
1 -taza de azúcar.
3- huevos.
3- guineos hecho puré que estén bien maduros.
1- cucharada de vainilla blanca.
½ taza de leche.
1-taza de pasas.
1- onza de brandy.
PREPARACIÓN:
En un tazón cierne la harina de maíz, la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear.
Reserva.
A parte, bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición.
Incorpora el puré de guineos, las pasas, brandy y la vainilla. Mezcla esto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche.
Vierte en un molde para pan rectangular engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos.
Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto. A mi preferencia seria con unas cherrys rojas y jugosas.
tiempo : 30-45 Minutos cantida: rinde 8 porciones
solo le digo es delicioso.
1- taza de harina de trigo.
½-- cucharadita de sal.
1- cucharadita de polvo de hornear
4- cucharadas de mantequilla.
1 -taza de azúcar.
3- huevos.
3- guineos hecho puré que estén bien maduros.
1- cucharada de vainilla blanca.
½ taza de leche.
1-taza de pasas.
1- onza de brandy.
PREPARACIÓN:
En un tazón cierne la harina de maíz, la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear.
Reserva.
A parte, bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición.
Incorpora el puré de guineos, las pasas, brandy y la vainilla. Mezcla esto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche.
Vierte en un molde para pan rectangular engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos.
Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto. A mi preferencia seria con unas cherrys rojas y jugosas.
tiempo : 30-45 Minutos cantida: rinde 8 porciones
solo le digo es delicioso.
Comentarios