Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
3-cucharadas de aceite.
1 -libra de Roli sin hueso cortado en lonjitas.
1- ají cubanela en cubos.
1- zanahoria en rueditas cocida.
1 - taza de vainitas china.
2- maiz entero cortados en ruedas .
1- taza de hongos.
1- taza de flores de brócoli.
1 - taza de flores de coliflor.
2 -tazas de Acelga cortada en cuadros.
1 pepino pelado sin las semillas en cubos.
1 - cebolla grande en cubos.
3 -dientes de ajo picaditos.
1-cucharada de jengibre picadito.
8 -puerros en pedazo de 1 pulgada.
Para sazonar la carne:
2 -cucharadas de ron blanco .
½ - cucharadita de bicarbonato.
1-cucharada de azúcar.
1 - cucharada de salsa china .
1- cucharada de maicena.
Sal y pimienta.
Para la Salsa:
1 - taza de consomé de pollo chino.
2 - cucharadas de salsa de soya oscura.
1 -cucharada de maicena.
1 - cucharada de aceite de ajonjolí.
½-cucharadita de red Pepper.
1- cucharadita de azúcar.
Sal y pimienta
Preparación:
Sazone la carne y déjela reposar ½ hora.
Mezcle todos lo vegetales, mezcle los ingredientes de la salas y reserve.
En 1 cuharada del aceite bien caliente sofría la carne por 2 minutos, retire de la sartén y agregue el resto del aceite.
Sofría ajo, puerro, jengibre y cebolla por 1 minuto, agregue los vegetales y cocine 2 minutos.
Póngale la carne, la salsa, mezcle y sirva con arroz blanco. uhhhh
3-cucharadas de aceite.
1 -libra de Roli sin hueso cortado en lonjitas.
1- ají cubanela en cubos.
1- zanahoria en rueditas cocida.
1 - taza de vainitas china.
2- maiz entero cortados en ruedas .
1- taza de hongos.
1- taza de flores de brócoli.
1 - taza de flores de coliflor.
2 -tazas de Acelga cortada en cuadros.
1 pepino pelado sin las semillas en cubos.
1 - cebolla grande en cubos.
3 -dientes de ajo picaditos.
1-cucharada de jengibre picadito.
8 -puerros en pedazo de 1 pulgada.
Para sazonar la carne:
2 -cucharadas de ron blanco .
½ - cucharadita de bicarbonato.
1-cucharada de azúcar.
1 - cucharada de salsa china .
1- cucharada de maicena.
Sal y pimienta.
Para la Salsa:
1 - taza de consomé de pollo chino.
2 - cucharadas de salsa de soya oscura.
1 -cucharada de maicena.
1 - cucharada de aceite de ajonjolí.
½-cucharadita de red Pepper.
1- cucharadita de azúcar.
Sal y pimienta
Preparación:
Sazone la carne y déjela reposar ½ hora.
Mezcle todos lo vegetales, mezcle los ingredientes de la salas y reserve.
En 1 cuharada del aceite bien caliente sofría la carne por 2 minutos, retire de la sartén y agregue el resto del aceite.
Sofría ajo, puerro, jengibre y cebolla por 1 minuto, agregue los vegetales y cocine 2 minutos.
Póngale la carne, la salsa, mezcle y sirva con arroz blanco. uhhhh
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