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Pastelon de platanos maduros y Ensalada verde.




8 Plátanos maduros pero bien maduro .

2 Huevos.

4 Cucharadas de mantequilla.

½ Taza de leche evaporada.

2- Libra de carne de res molida.

1 Cucharadita de orégano molido.

1 Cebolla picada.

2 Dientes de ajo majado.

1 Cucharada de aceite.

1/4 Taza de pasta de tomate.

½ Taza de agua.

1-Libra de queso danés.

1-tz de pasas negras sin semillas.

½- tz de aceitunas verde sin semillas.

Preparación:


Hervir los plátanos con su cáscara y hacer un puré, mezclar con huevo, mantequilla, leche y sal, reservar.

Mezclar la carne con cebolla, ajo, orégano y pasta de tomate, incorporal la carne en el aceite caliente sin formar grumos, incorporar agua, agregar las pasas y aceitunas cocinar por 5 minutos mas, rectificar la sal.

En un molde engrasado verter la mitad del puré de plátanos, carne, mitad del queso, cubrir con el resto del plátano, cubrir con queso y llevar al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos. uhhh rico .

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