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chow- mein



la comida preferida de mi esposo



1 -Taza de carne de res cruda picada en cubos pequeños.


4 -Cdas. soperas de aceite


2- Dientes de ajo machacados.


2 ½- Cda. sopera de salsa de soya.


1/4- de tallarines previamente cocido.


½- Cucharada de sal-


1- Cucharada sopera de ajinomoto-


1- Cucharada sopera de consomé preparado-


1 -Cucharadita de azúcar-


1 ½ -Taza de cebolla cortada en cuadros-


1 ½ -Taza de zanahoria cortada en rueda.


1 ½ -Taza de maiz picado ruedas .


1 ½ -Taza de coliflor (cocida al vapor que quede crocante).


1 ½ -Taza de brócoli (cocido al vapor que quede crocante).


4 -Cucharadas de maicena disuelta en agua.


PROCEDIMIENTO:


Se pone a calentar un salten (grande ), ya que este caliente el aceite, se le agrega el ajo hasta dorar se saca.


Se le agrega la carnes siempre revolviendo, se añade la salsa de soya, la sal de ajo, sal y pimienta y la mitad de ajinomoto.Agregar la cebolla blanca, zanahoria y maiz siempre revolviéndose.

añada el caldo de pollo preparado y la otra mitad del ajinomoto, , esto se deja hervir por 1 minuto aproximadamente.Después de un minuto, se agrega la coliflor y el brócoli, (estos deben estar previamente cocidos al vapor), se deja un minuto y se agrega la maicena disuelta en agua se revuelve y se apaga. se sirve con los tallarines .

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