1-libra de espagueti.
6- tz de agua. Mas una pizca de sal
1-tz de puré de tomates maduro.
2- cucharada de margarina.
1-tz de queso parmesano rallado.
½-tz de aceitunas verdes.
½-tz de alcaparras. Sin agua.
3 dientes de ajo hecho puré.
½- tz de cebolla roja picada en cubitos pequeños.
½- tz de leche evaporada.
¼- tz de verdura picada bien fina.
1- un caldito de pollo.
6- tz de agua. Mas una pizca de sal
1-tz de puré de tomates maduro.
2- cucharada de margarina.
1-tz de queso parmesano rallado.
½-tz de aceitunas verdes.
½-tz de alcaparras. Sin agua.
3 dientes de ajo hecho puré.
½- tz de cebolla roja picada en cubitos pequeños.
½- tz de leche evaporada.
¼- tz de verdura picada bien fina.
1- un caldito de pollo.
1- tz de maiz en grano.
Preparación…
Poner a hervir el agua en una olla y agregar la sal. Cuando este hirviendo agregar las pastas, remover y dejas cocinar por 7 minutos. Luego escurrir y reservar.
Poner a sofreír en la margarina, el ajo, cebolla, verdura, las aceitunas, alcaparras, el caldito de pollo, puré de tomates, agregar la leche y ½ tz de queso y el maiz. Dejar cocinar la salsa por 5 minutos .
Agregar las pasta y dejas cocer por 5 minutos más. Servir caliente, con fritos verde. Decorar con el resto del queso por encima.
Comentarios