1-Libra de plátanos verdes
3-Onzas de camarones 21/25
2-Onzas de camarones Titi
1-Onza de margarina
1-Onza de mantequilla
¼-Cucharadita de ají-nomoto
2-Onzas de aceite de freír
1-Ajo rebanado
1½ -Onza de vino para cocinar
1-Floreta de perejil
Fécula de maíz, al gusto.
Preparación:
Se fríen los plátanos cortados en ruedas de 1 pulgada.
Reservar 5 camarones, el resto se maja en el pilón hasta formar una pasta.
Se le agregan los plátanos y la mantequilla y se amasa.
Se sazona con sal y ajo.
Luego se vuelve a majar la masa hasta que esté bien combinado.
Se procede a formar una bola con la mano en el pilón donde se va a servir y se le va haciendo un hueco con la mano en el medio con el dedo pulgar y se le da forma con los dedos y la palma de las manos, luego se le coloca por el rededor los camarones reservados, y se le pone en el centro o sea dentro del hueco la salsa de los camarones.
Receta y foto de Jacqueline Henríquez, cocina gourmet telecentro lun/viernes 11 a.m. visita: www.cocinagourmet.tv
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