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camarofongo



1-Libra de plátanos verdes



3-Onzas de camarones 21/25



2-Onzas de camarones Titi



1-Onza de margarina



1-Onza de mantequilla



¼-Cucharadita de ají-nomoto



2-Onzas de aceite de freír



1-Ajo rebanado



1½ -Onza de vino para cocinar



1-Floreta de perejil



Fécula de maíz, al gusto.



Preparación:



Se fríen los plátanos cortados en ruedas de 1 pulgada.




Reservar 5 camarones, el resto se maja en el pilón hasta formar una pasta.




Se le agregan los plátanos y la mantequilla y se amasa.




Se sazona con sal y ajo.



Luego se vuelve a majar la masa hasta que esté bien combinado.
Se procede a formar una bola con la mano en el pilón donde se va a servir y se le va haciendo un hueco con la mano en el medio con el dedo pulgar y se le da forma con los dedos y la palma de las manos, luego se le coloca por el rededor los camarones reservados, y se le pone en el centro o sea dentro del hueco la salsa de los camarones.



Receta y foto de Jacqueline Henríquez, cocina gourmet telecentro lun/viernes 11 a.m. visita: www.cocinagourmet.tv

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