Ir al contenido principal

Mi Diario De Madre ......


Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.


Dios nos prepara de tal manera, para aprender carreras en la vida para la que nunca estudiamos ni nos preparamos ni tenemos manuales. El día a día nos va graduando y nos sentimos sastifechos con la vida una sonrisa , ver mis hijas sana y felices es mi mejor paga .

Pero cada día que pase aprendo más.

Quiero decirte que las libras de mas las heridas físicas por dar a luz a mis hijas han sanado con el tiempo, Pero no me sentiré igual conmigo misma es algo maravilloso el volverme madre me tiene con una herida emocional tan profunda por la cual seré vulnerable para toda mi vida.

Ya no importa cual arreglada y sofisticada era antes y ahora al convertirme en madre me reduce al nivel primitivo de una osa al proteger sus cachorros.

Que la llamada ¨mami ven te hace dejar caer hasta la mejor vajilla sin pensarlo 2 veces es algo inevitable.

No importa cuantos años de sueño por algo tenga estos sueños se irán al tiempo.
Nunca pensé que las libras del embarazo la perderían tan pronto sin notarlo. renunciar a mi vida por ver desarrollar la de mis hijas es algo maravilloso .

Y también empiezo a pedirle a Dios más años, no para yo vivir mis sueños, sino para ver mis hijas lograr lo de ellas.

Odiaba las libras de más, las huellas que dejan los embarazos, y que se borran tan pronto pero la de mis 2 niñas son insignias de honor.

Gracias mi Dios por darme la vendicion de tener dos reinas como las que me dejaste a cargo te aseguro que con tu ayuda como lo has hecho hasta ahora seran mujeres de bien, gracias por la paciencia y sigueme dando la sabiduria nesesaria para criarlas como debe ser y que sigan tu camino .

Una madre complacida.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien . 1 pizca de pimienta. 1 pizca de orégano.  1 cebolla   picada. 3 dientes de ajo majado. 1 pizca de cominos. 1 taza de maíz en grano . 1 libra de arroz.  3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos. 3 plátanos maduros. 1 pizca de sal. Sofreír las chuletas con la cebolla y el ajo. Agregar el comino, el maíz , el arroz y mezclar otra vez. Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta. Dejar que hierva y luego se seca. Bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno. Añadir el perejil antes de servir. freír los plátanos en aceite bien caliente  .... acompañar con ensalada verde.

Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2- Tazas de harina de maíz  1 -Tazas de harina de trigo 2 -Cucharaditas de polvo de hornear ½ -Cucharadita de canela en polvo ½- Cucharadita de nuez mocada en polvo 1-1/2 -Tazas de azúcar 1/8 -Cucharadita de sal ½ -taza de aceite de oliva 2 -tazas de Leche  3 -Huevos batidos 3-Guineo hecho puré 1- cucharadita de vainilla La ralladura de un limón 1- taza de pasa sin semilla En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos. En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas.  Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde. Deja refrescar, desmolda y sirve 12 porci

Compartiendo recetas y técnicas de cocina con Jacqueline Henríquez gracias a ALDABA y con el auspicio de Nestlé

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Este viernes nos gozamos en un taller con la experta Jacqueline Henriquez  Compartiendo recetas y técnicas de cocina. Gracias por ese tan valioso tiempo, estuvo hermoso, lo Gozamos mucho ..