Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
Otra alternativa para los platos de noche buena.
1 ½ libras de cerdo molido
½ libra de jamón molido (ahumado)
1 taza queso parmesano rallado
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de tomillo fresco
1 taza de puré de batata
2 huevos
1 taza de pan fresco rallado
2 ajíes rojos asados
½ taza de leche evaporada o crema
3 cucharadas de salsa de ostra
Sal y pimienta
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes menos ajíes.
Forme un rectángulo, póngale ajíes y enrolle. Coloque en un molde, unte con la salsa de ostra y lleve al horno por 1 ½ horas a 350 GRADOS
Cocinar hasta saber que esta bien cocinado , decorar con una rica ensalada
Otra alternativa para los platos de noche buena.
1 ½ libras de cerdo molido
½ libra de jamón molido (ahumado)
1 taza queso parmesano rallado
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de tomillo fresco
1 taza de puré de batata
2 huevos
1 taza de pan fresco rallado
2 ajíes rojos asados
½ taza de leche evaporada o crema
3 cucharadas de salsa de ostra
Sal y pimienta
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes menos ajíes.
Forme un rectángulo, póngale ajíes y enrolle. Coloque en un molde, unte con la salsa de ostra y lleve al horno por 1 ½ horas a 350 GRADOS
Cocinar hasta saber que esta bien cocinado , decorar con una rica ensalada
Comentarios