Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.       1  libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos  2cubitos maggi Benebien .  1 pizca de pimienta.  1 pizca de orégano.        1 cebolla   picada.  3 dientes de ajo majado. 1 pizca de cominos.   1 taza de maíz en grano .  1 libra de arroz.   3 taza de agua     .    1 cucharada    de aceite oliva.     1 cucharada de perejil picado.     aceite para freír los plátanos.     3 plátanos maduros.     1 pizca de sal.                          Sofreír las chuletas con la cebolla y el ajo.   Agregar el comino, el maíz , el arroz y mezclar otra vez.   Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta.   Dejar que hierva y luego se seca.   Bajar el fuego y tapar.   Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno.   Añadir el perejil antes de servir.     freír los plátanos en aceite bien caliente  .... ...
 
 
Comentarios