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Arroz Con Leche

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

2 tazas de arroz  grano largo
3 palitos de canela
1 cascara de Limón
1/4 cucharaditas de clavo dulce molido
1/4 ´ de nuez moscada molida
1 ´de sal 
5 tazas de agua
3 leches evaporada grande
1 taza de pasas
1 taza de azúcar 
2 cucharadas de mantequilla
nuez moscada o canela molida y pasas para  el tope.


En Olla grande vertemos: los primeros 7 ingredientes  
Llevamos al fuego removiendo de vez en cuando sin dejar pegar al fondo.
cocer el arroz.. hasta que este blando
revolviendo regularmente.

Cuando el arroz este blando, retiramos  las canelas y cascara de limón.
añadimos la leche evaporada e ingredientes restantes,
revolvemos de vez en cuando.
cuando tenga una consistencia muy espesa retirar del fuego.
medio tapar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Cuando este por servir.. mover bien para mezclar la costra que se forma al dejar enfriar.

servir..

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1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos.

Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




suspiro para bizcocho.

Ingredientes:

5 Claras de huevos.

2 Tazas de azúcar.

1 Taza de agua.

** Gotas de limón.

Preparación:

Unir agua y azúcar y preparar almíbar a punto de que haga hilos en el aire.
Antes de que comience el almíbar a realizar hilos, coloque las claras en la batidora de pudín a velocidad máxima y cuando ya esté a punto de suspiro, comience a echarle el almíbar poco a poco en forma de chorrito.
sin dejar de batir hasta que espese a nivel de un suspiro espeso. listo decorar sus pasteles a su gusto .