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Mostrando entradas de abril 18, 2013

Pudín de Pan Dominicano

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



• 12 lonjas de pan o 4 tazas de pan en trocitos
• 3 tazas de leche evaporada
• 1 taza de leche de vaca entera
• 1 taza de crema de leche (opcional, se puede substituir con leche evaporada)
• ¾ taza de azúcar blanca
• ½ taza de mantequilla ablandada
• ½ taza de pasas
• 1 cucharada de canela en polvo
• 5 huevos
• 1 cucharada de vainilla
• 1 pizca de sal
Para el caramelo
• 3/4 taza de azúcar morena + 3 cucharadas de agua
• Jugo de 1 limón
Preparación del Pudin de pan dominicano 
• Preparación previa: Unta con mantequilla un molde para hornear de 3 pulgadas de alto y aproximadamente 8 x 10. Cubrir con caramelo previamente hecho y espolvorea el fondo con 2 cucharadas de azúcar morena y un poco de pasas. Pre-calienta el horno a 350 °F (180°C)

• Con 3/4 taza de azúcar morena + 3 cucharadas de agua y el jugo de 1 limón haga un caramelo para cubrir el fondo del molden. Al cocinar no dejes de atender pues tiende a subir. Al pan picado en trocitos añada las pasas.

• Mezcla los huev…