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Celebrarán VI Congreso de Mercadeo Hotelero PUCMM 2013


En el Campus de Santiago de los Caballeros
La Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) celebrará el VI Congreso de Mercadeo Hotelero PUCMM 2013 con el tema “Nuevas tendencias del marketing mix en el sector turístico”, que se llevará a cabo el sábado 23 de marzo de 2013,  8:30 a.m. a 4:30 p.m., en el Auditorio de Ciencias de la Salud del campus de la PUSMM de Santiago de los Caballeros.
El congreso se basa en la utilización del marketing mix o mezcla de mercadotecnia, un concepto utilizado para nombrar al conjunto de herramientas y variables que tiene el responsable de marketing de una organización para cumplir con los objetivos de la entidad. El mismo se compone de cuatro elementos conocidos como las cuatro P: Producto, Precio, Plaza y Promoción.
Para cada elemento del marketing mix se ha creado un tema que abarca y ejemplifica su importancia para un sector globalizado y en proceso de expansión, como es el turismo dominicano.
En el ámbito de Precio se tratará el tema de “Estrategias de fijación de precios. Revenue Management”, una moda que se ha creado en el sector, donde se pone en venta el producto adecuado, al cliente adecuado, en el momento adecuado y el precio adecuado. Otro ámbito es el Producto, donde se discutirá la “Gerencia de la calidad del Servicio”, donde se darán a conocer los parámetros más importantes de calidad y servicio que se debe tener dentro de la industria hotelera.
La Plaza es otro elemento del marketing mix, que en este caso se incluye en el congreso con el tema “Nuevos canales de Distribución. E-commerce y agencias de viaje online”, donde serán expuestos la influencia de los medios de información que permiten el acceso online a productos y servicios turísticos.
Además de estos elementos, se discutirá la Promoción, uno de los más importantes, cuya labor de es informar y persuadir a futuros clientes. En este ámbito, se tratarán los temas de las “Redes sociales y su importancia como estrategia de comunicación” y “La feria como herramienta de marketing”.
VI Congreso de Mercadeo Hotelero es organizado por el Departamento de Administración Hotelera, junto a estudiantes de término en la concentración de mercadeo. Tiene un costo de RD$ 800.00 por persona e incluye: material de apoyo, certificación, refrigerio y almuerzo. Para más información llamar al 809.580.1962 ext. 4590.


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La costumbre de adornar el árbol navideño en los hogares españoles fue traída en el año 1870 por una mujer de origen ruso llamada Sofía Troubetzkoy, que después de enviudar del duque de Morny, hermano de Napoleón Bonaparte, contrajo segundas nupcias con el aristócrata español Pepe Osorio, el Gran Duque de Sesto, uno de los mayores promotores de la Restauración borbónica que permitió a Alfonso XII reinar.

Por ello, parece ser que la primera vez que se colocó un árbol navideño en España fue en Madrid, durante las N…

Pan de Maíz con Guineo Maduro.

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2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




ASOPAO DE CHULETAS

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Aqui le dejo los ingredientes del RICO ASOPAO DE CUMPLES el cual fue parte de la comida del dia de ayer estubimos en familia ya que mi princesa mas pequeña estaba de fiesta y mi hijo mas grande RICARDO , aqui estubo tambien mi hija mas grande ERIKA , PAMELA la novia de mi hijo, sus cuñadas y pasamos muy bien partimos un bizcocho , tomamos refresco todo muy bien gracias a Dios de maravillasssssssssss... mis hijos mas grandes son lo de mi esposo . mas detalles en elleñopintodigital.blogspot.com

ASOPAO DE CUMPLE .

2- libras Chuletas ahumada cortadas en cuadros
8 - tazas de agua
2- tazas de auyama picadita
2 - tazas de cerveza
½ - taza de aceitunas rellenas picaditas
2 - tazas de arroz
1– cebolla
2-tazas de papas en cubos
2-tazas de zanahorias en cubos
5-dientes de ajo grande
1- ají verde entero
2-tallos de apio picado en dos
1 -paquete de cilantro ancho
2 -cucharadas de jugo de naranja agria
1 -taza de peti-pois
2- tazas de maiz en granos½ - taz…