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El fin de semana más importante en la Gastronomía Dominicana.

Se resume todo en Taste .




Un espacio creado para reunir al  talento, el conocimiento, las tendencias, los productos y servicios de la industria de Alimentos y Bebidas, y el movimiento gastronómico local  y regional en todas sus dimensiones con la cocina como protagonista.


El equipo español capitaneado por el cántabro Óscar Calleja ha ganado la medalla de plata en la copa culinaria del Taste Santo Domingo 2012, con un menú que ha combinado los sabores tradicionales de España con la innovación.

El primer puesto del concurso ha sido para Argentina, mientras la "roja" de la cocina española ha logrado ser subcampeona con un menú formado por "viñedos" (falsas uvas de queso y vino tinto) como aperitivo y ensalada de tartare de tomate, dátil y plátano con aliño de ajo blanco y caviar de vino de la ribera como primer plato.

Como segundo plato ha servido chillo con fondo marino y de postre,"el sol en la tierra", una combinación de chocolate y mango

El equipo, que contaba con el respaldo de la Academia Española de Gastronomía, optaba al premio Senior para profesionales y tenía que elaborar y presentar el menú completo en menos de dos horas

Alli participaron  los grande chef Gabriela Reginato, Maribel Martínez, Saverio Stassi, Yuri Sasaki (Chef Pandita)
Bruno Oteiza, Osvaldo Gross, Mariano Sandoval, Catherine Lemoine, Inés Páez (Chef Tita),
Jacqueline Henriquez, Leandro Díaz,
Juancho Ortiz, Rosa María Gómez (La Chefa), Doña Miriam de Gautreaux, Esperanza Lithgow, Paulo Figuereido, Noris Pozo Perelló, Gianluca Fraschinni, Oskar Valle,

Y la noche del sábado cierre en grande por todo lo alto .

Catas, Degustaciones, Cooking Shows, Talleres, Expo, Premiaciones y Reconocimientos,  Gran Degustación

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