Ir al contenido principal

Mi Diario De Madre ......


Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.


Dios nos prepara de tal manera, para aprender carreras en la vida para la que nunca estudiamos ni nos preparamos ni tenemos manuales. El día a día nos va graduando y nos sentimos sastifechos con la vida una sonrisa , ver mis hijas sana y felices es mi mejor paga .

Pero cada día que pase aprendo más.

Quiero decirte que las libras de mas las heridas físicas por dar a luz a mis hijas han sanado con el tiempo, Pero no me sentiré igual conmigo misma es algo maravilloso el volverme madre me tiene con una herida emocional tan profunda por la cual seré vulnerable para toda mi vida.

Ya no importa cual arreglada y sofisticada era antes y ahora al convertirme en madre me reduce al nivel primitivo de una osa al proteger sus cachorros.

Que la llamada ¨mami ven te hace dejar caer hasta la mejor vajilla sin pensarlo 2 veces es algo inevitable.

No importa cuantos años de sueño por algo tenga estos sueños se irán al tiempo.
Nunca pensé que las libras del embarazo la perderían tan pronto sin notarlo. renunciar a mi vida por ver desarrollar la de mis hijas es algo maravilloso .

Y también empiezo a pedirle a Dios más años, no para yo vivir mis sueños, sino para ver mis hijas lograr lo de ellas.

Odiaba las libras de más, las huellas que dejan los embarazos, y que se borran tan pronto pero la de mis 2 niñas son insignias de honor.

Gracias mi Dios por darme la vendicion de tener dos reinas como las que me dejaste a cargo te aseguro que con tu ayuda como lo has hecho hasta ahora seran mujeres de bien, gracias por la paciencia y sigueme dando la sabiduria nesesaria para criarlas como debe ser y que sigan tu camino .

Una madre complacida.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




LOS ELEMENTOS DE NAVIDAD Y SU HISTORIA ..

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

LA HISTORIA DEL ARBOL DE NAVIDAD . (ARBOLITO )

Es posible que el primer árbol de Navidad, como le conocemos en la actualidad, se registre en Alemania, donde se implantó por primera vez en 1605 para ambientar el frío de la Navidad, comenzando así su difusión. A Finlandia llegó en 1800, mientras que a Inglaterra lo hizo en 1829, y en el Castillo de Windsor se vio por primera vez en 1841, de la mano del príncipe Alberto, esposo de la reina Victoria.[2]

La costumbre de adornar el árbol navideño en los hogares españoles fue traída en el año 1870 por una mujer de origen ruso llamada Sofía Troubetzkoy, que después de enviudar del duque de Morny, hermano de Napoleón Bonaparte, contrajo segundas nupcias con el aristócrata español Pepe Osorio, el Gran Duque de Sesto, uno de los mayores promotores de la Restauración borbónica que permitió a Alfonso XII reinar.

Por ello, parece ser que la primera vez que se colocó un árbol navideño en España fue en Madrid, durante las N…

Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos.