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MI RECETA FAVORITA


CANELONES RELLENO DE CARNE MOLIDA A LA BECHAMEL.



1-Caja de canelos( sin hervir) 4-personas

3-Taza de salsa bechamel

1-Libra de carne molida cocinada a su gusto

1- Lata pequeña de maíz

1-Libra de queso mosarela

Salsa bechamel

3-Tazas de leche

3-Cucharada de harina de trigo

un poco de nuez moscada molida

1/2- barra de mantequilla

sal y pimienta al gusto



Se derrite la mantequilla en una olla , y vertimos la harina poco a poco ,mezclando bien y utilizando una cuchara de madera , añadir la leche despacio, sin dejar de mover hasta que hierba , agregar los demás ingredientes
dejar cocinar por 10 minuto.

Para los canelones

Verter una taza de salsa bechamel en un molde para pastas, rellenar los canelones uno por uno ( sin hervir , crudos serà mas fácil rellenar si utiliza una manga pastelera ). ir colocando en el molde verter encima una taza de bechamel

Cocinar en el horno tapado con papel de aluminio por 20 minutos a 350 grados luego destapar agregar la salsa restante, el maíz y queso rallado y cocer por 10
minutos màs y listo buen provecho.








Comentarios

Anónimo ha dicho que…
si es una receta muy rica
El Leño Pinto ha dicho que…
Este blogs esta tan lindo como la que lo creo. yo no sè cocinar tendrè que visitarte con mucha frecuencia, para aprender y hacerls esos deliciosos platos a la mujer que tanto quiero,es una mujer muy linda fisica y espiritual por eso amo tanto
El Leño Pinto ha dicho que…
solo de ver esos platos se me hace la boca agua, me encanta esos, por que son deliciosos creanme esa mujer tiene unas manos divina, todo lo que prepara le queda delicioso, no sé cual será su secreto. por eso la adoro.

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Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



2- Tazas de harina de maíz 
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche 
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla


En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.

En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. 

Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.

Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones




LOS ELEMENTOS DE NAVIDAD Y SU HISTORIA ..

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LA HISTORIA DEL ARBOL DE NAVIDAD . (ARBOLITO )

Es posible que el primer árbol de Navidad, como le conocemos en la actualidad, se registre en Alemania, donde se implantó por primera vez en 1605 para ambientar el frío de la Navidad, comenzando así su difusión. A Finlandia llegó en 1800, mientras que a Inglaterra lo hizo en 1829, y en el Castillo de Windsor se vio por primera vez en 1841, de la mano del príncipe Alberto, esposo de la reina Victoria.[2]

La costumbre de adornar el árbol navideño en los hogares españoles fue traída en el año 1870 por una mujer de origen ruso llamada Sofía Troubetzkoy, que después de enviudar del duque de Morny, hermano de Napoleón Bonaparte, contrajo segundas nupcias con el aristócrata español Pepe Osorio, el Gran Duque de Sesto, uno de los mayores promotores de la Restauración borbónica que permitió a Alfonso XII reinar.

Por ello, parece ser que la primera vez que se colocó un árbol navideño en España fue en Madrid, durante las N…

Locrio de chuleta Ahumada .

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1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada. 3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos.